Peptoni, Nutrienti, Agar

Descrizione

Fonte primaria di sostanze nutritive per la preparazione di terreni di coltura agarizzati o in brodo. Il loro elevato grado di purificazione li rende adatti all'utilizzo nel settore diagnostico e farmaceutico.


AGAR TECNICO
AGAR TECNICO

Agar tecnico utilizzato come agente gellificante nei terreni di coltura per microbiologia.


AGAROSE D-1 LE
AGAROSE D-1 LE

Agarosio ultrapuro di tipo D-1 con bassa EEO (Elettroendosmosi). Idoneo per le analisi di frammenti di acidi nucleici.


BACTERIOLOGICAL AGAR PURIFIED
BACTERIOLOGICAL AGAR PURIFIED

Questo Agar è indicato come supporto nelle tecniche di immuno-diffusione e nell'elettroforesi viene inoltre utilizzato per la preparazione di terreni di coltura per l’isolamento dei microrganismi ed è particolarmente adatto per studi di sensibilità agli antibiotici, possiede infatti un contenuto particolarmente basso di sostanze minerali che potrebbero influire negativamente nel processo di diffusione degli antibiotici.


BACTERIOLOGICAL AGAR TYPE E
BACTERIOLOGICAL AGAR TYPE E

Bacteriological Agar Type E, è destinato in maniera specifica alla preparazione di terreni di coltura per la coltivazione dei microrganismi. 


BEEF EXTRACT POWDER
BEEF EXTRACT POWDER

Le ottime proprietà di Beef Extract Powder possono essere evidenziate con colture di streptococchi, consentendo una rigogliosa crescita e facilitando la determinazione dell’attività emolitica di tali microrganismi.


BOVINE BILE PURIFIED
BOVINE BILE PURIFIED

E' una bile bovina purificata, ottenuta da un estratto di bile bovina che contiene una miscela di acidi biliari.


CASEIN HYDROLYZATED ACID
CASEIN HYDROLYZATED ACID

La caseina è utile nella preparazione di terreni che richiedono la presenza di una grande quantità di aminoacidi liberi, ad esempio terreni per saggi microbiologici di vitamine o per produzione di tossine o vaccini.


Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00