Scheda prodotto

CASEIN HYDROLYZATED ACID

75.040

CASEIN HYDROLYZATED ACID


Descrizione

Caseina Idrolizzata Acida é un prodotto ottenuto per idrolisi di un'alta qualità di caseina con acido cloridrico. L'acido subisce poi un trattamento di neutralizzazione, il processo è effetuato in condizioni controllate e le proteine vengono completamente idrolizzate in tutti i costituenti aminoacidi, ad eccezione del triptofano, il quale viene distrutto dal trattamento acido.

Utile nella preparazione di terreni che richiedono la presenza di una grande quantità di aminoacidi liberi, ad esempio terreni per saggi microbiologici di vitamine o per produzione di tossine o vaccini.

Confezioni:

  • Cod. 75.040 Conf. 500 g
  • Cod. 74.040 Conf. 100 g
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00