
Diluenti
I campioni alimentari solidi prima di essere analizzati, vanno omogeneizzati in un adatto diluente, al fine di disperdere i microrganismi nella fase liquida che può essere facilmente manipolata per l’analisi.
-
CLORURO DI FERRO SOLUZIONE AL 10%
Reagente per la Phenilalanina deaminasi.
-
Diluente Acqua Peptonata al 0,1%
Diluente per l'allestimento della soluzione madre e delle diluizioni ai sensi delle norme ISO 21527-1:2008(E) e ISO 21527-2:2008(E).
-
DILUENTE PEPTONE SALE CON PORPORA DI BROMOCRESOLO
Diluente per alimenti acidi per l'allestimento della soluzione madre e delle diluizioni ai sensi delle norme UNI EN ISO 6887-2:2004 / UNI EN ISO 6887-3:2004 / UNI EN ISO 6887-4:2004.
-
DILUENTE SOLUZIONE FOSFATO TAMPONATA
Diluente per gelatina (granulare o in fogli) per l'allestimento della soluzione madre ai sensi della norma UNI EN ISO 6887-4:2004.
-
DILUENTE SOLUZIONE POTASSIO FOSFATO TAMPONATA
Diluente per l'estrazione della fase acquosa del burro ai sensi della norma UNI EN ISO 6887-5:2010 che abroga e sostituisce UNI EN ISO 8261:2002
-
DIPOTASSIO IDROGENO FOSFATO pH 7,5
Diluente per l'allestimento della soluzione madre e delle diluizioni di derivati del latte ai sensi della norma UNI EN ISO 6887-5:2010 che abroga e sostituisce UNI EN ISO 8261:2002
-
DIPOTASSIO IDROGENO FOSFATO pH 8,4
Diluente per l'allestimento della soluzione madre e delle diluizioni di siero acido in polvere ai sensi della norma UNI EN ISO 6887-5:2010 che abroga e sostituisce UNI EN ISO 8261:2002.
-
EP NEUTRALISING DILUENT
Diluente universale in accordo EP-USP
Diluente per campionamento superfici sanificate ai sensi della norma ISO 18593.
-
PAGE'S SALINE
Diluente per la ricerca di legionella ai sensi della norma ISO 11731:2017.