Terreni di Coltura

Descrizione

La Microbiol produce da oltre 30 anni oltre 350 differenti formulazioni, attenendosi rigorosamente alle indicazioni dei metodi ufficiali. Su richiesta dell'utente è possibile la realizzazione di formulazioni personalizzate o di modifiche alle formulazioni ufficiali.

I terreni possono essere forniti disidratati (100 g - 500 g - 5 kg - 25 kg) o pronti all'uso in piastre, provette, flaconi, slides e Linearcount.


BACILLUS CEREUS SELECTIVE (MYP) AGAR
BACILLUS CEREUS SELECTIVE (MYP) AGAR

Terreno per l'isolamento di Bacillus cereus (secondo Mossel) ai sensi dei metodi normati UNI EN ISO 7932 – UNI EN ISO 21871 e R. ISTISAN 96/35 FDA –CAP. 14 B. cereus.


BAIRD PARKER AGAR
BAIRD PARKER AGAR

Terreno selettivo per l'isolamento e la conta degli Stafilococchi coagulasi positivi negli alimenti (UNI EN ISO 6888-1/ UNI EN ISO 6888-2/ R.ISTISAN 96/35 ) e nelle acque (R. ISTISAN 07/5).


BAT BROTH
BAT BROTH

Terreno particolarmente idoneo per la coltivazione ed arricchimento di tutte le specie di Alicyclobacillus (A. acidocaldarius, A pomorum, A. herbarius, A. acidoterrestris), da tutte le matrici alimentari anche i presenza di eventuale flora associata


BEEF EXTRACT AGAR
BEEF EXTRACT AGAR

Terreno di coltura nutritivo, non selettivo utilizzato per la crescita di una larga varietà di microorganismi


BIGGY AGAR (Bismuth Glucose Glycine Yeast Agar)
BIGGY AGAR (Bismuth Glucose Glycine Yeast Agar)

Terreno selettivo differenziale per la identificazione presuntiva di Candida spp


BILE ESCULIN AGAR
BILE ESCULIN AGAR

Per l’identificazione (Test di Conferma) di Streptococchi di gruppo D


BILE ESCULIN AGAR (R.ISTISAN 96/35)
BILE ESCULIN AGAR (R.ISTISAN 96/35)

Terreno di coltura formulato espressamente ai sensi dei R. ISTISAN 96/35 (MET. 18) per i test presuntivi di patogenicità (test all’esculina) nella ricerca della Yersinia enterocolitica dagli alimenti.


Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00