Scheda prodotto

BAIRD PARKER AGAR

70.015

BAIRD PARKER AGAR


Descrizione

Baird Parker Agar Base con  Egg Yolk  è un terreno selettivo, preparato secondo la formulazione sviluppata da Baird Parker e oggi raccomandato dalla norma UNI EN ISO 6888_1 e dal FDA, per l’isolamento degli stafilococchi coagulasi positivi dagli alimenti. Il terreno, inoltre, è raccomandato dai R. ISTISAN 07/5 per la determinazione di Stafilococchi patogeni (ISS A 018A rev.00) nelle Acque destinate al consumo umano, di piscina e di dialisi.

Il terreno base deve essere supplementato con SUPPLEMENTO (EGG YOLK TELLURITE EMULSION) Cod. 76.001

 

Baird Parker Agar Base con  RPF  è un terreno selettivo  basato sulla formulazione descritta da Beckers indicata dalla norma UNI EN ISO 6888_2 per l’isolamento selettivo e di conferma di Staphylococcus aureus da alimenti.

Il terreno base deve essere supplementato con SUPPLEMENTO (RPF) Cod. 76.035

Confezioni:

  • Cod. B.70.015 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.015 Conf. 500 g
  • Cod. 71.015 Conf. 100 g
  • Cod. 14.0008V Conf. 20 piastre diam. 90 mm ( B.P con Egg Yolk) 
  • Cod. 60.67V Conf. 20 piastre diam. 60 mm (B.P con Egg Yolk)
  • Cod. 14.0092V Conf. 20 piastre diam. 90 mm (B.P con RPF)

Bibliografia:

  • ISO 6888-1/2:1999 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di stafilococchi coagulasi- positivi (Staphylococcus aureus e altre specie) - Tecnica che utilizza il terreno agar Baird - Parker
  • UNI EN ISO 6888-1:2004 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di stafilococchi coagulasipositivi (Staphylococcus aureus e altre specie) - Tecnica che utilizza il terreno agar Baird - Parker
  • Norma UNI EN ISO 6887-1 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica. – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali”.
  • Rapporti ISTISAN 07/5 _ Metodi analitici di riferimento per le acque destinate al consumo umano ai sensi del DL.vo 31/2001_ metodi microbiologici (ISS A 018A rev.00 – Determinazione degli Stafilococchi patogeni)
  • UNI EN ISO 6888-2:2004 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di stafilococchi coagulasipositivi (Staphylococcus aureus e altre specie) - Tecnica che utilizza il terreno agar al plasma di coniglio e al fibrinogeno
  • Norma UNI EN ISO 6887-1 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica. – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali”.
  • ISO 22718:2015 Cosmetics -- Microbiology -- Detection of Staphylococcus aureus
  • UNI EN ISO 6888-1:2018 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di stafilococchi coagulasi- positivi (Staphylococcus aureus e altre specie) - Tecnica che utilizza il terreno agar Baird - Parker
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