Scheda prodotto

UREA AGAR BASE

70.202

UREA AGAR BASE


Descrizione

Urea Agar Base, formulato secondo Christensen, è un terreno indicato dai metodi ufficiali  (ISO 6579 e R. ISTISAN 96/35 / ISO 6785-FIL IDF 93:2001) per la coltivazione di Salmonella spp. (Ureasi -) in diverse matrici alimentari.

Aggiungere al terreno base 50 ml/950 ml di una soluzione di Urea al 40% (76.150)

Confezioni:

  • Cod. B70.202 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.202 Conf. 500 g
  • Cod. 71.202 Conf. 100 g
  • Cod. 18.0220 Conf. 10 provette a becco di clarino pronte all’uso

Bibliografia:

  • ISO 6579:2002 Microbiology of food and animal foodstuff - Horizontal method for the detection of Salmonella spp
  • ISO 6785 Milk and milk products- Detection of Salmonella 1st Ed. 1985.
  • Rapporti ISTISAN 96/35. ISSNN 1123-3117. Metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti. (met. N. 10-11- 12)
  • ISO 6785|IDF 93:2001 specifies a method for the detection of Salmonella spp. in milk and milk products.
  • UNI EN ISO 6579: 2008– Microbiology of food and animal feeding stuffs – Horizontal method for the detection of Salmonella spp-
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00