Descrizione
Urea Solution 40%, aggiunta al terreno base, evidenzia l’attività ureasica dei microrganismi. La degradazione dell’urea libera ammoniaca, che farà virare il rosso fenolo da incolore a rosa ed inseguito a rosso violaceo intenso.
Aggiungere il supplemento ai terreni base:
- Urea Agar Base cod. 70.202
- Urea Broth Base cod. 70.203).
Confezioni:
-
Cod. 76.150 Pack. 10 flaconi x 5 ml
Bibliografia:
- ISO 6579:2002 Microbiology of food and animal foodstuff - Horizontal method for the detection of Salmonella spp
- ISO 6785 Milk and milk products- Detection of Salmonella 1st Ed. 1985.
- Rapporti ISTISAN 96/35. ISSNN 1123-3117. Metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti. (met. N. 10-11- 12)
- ISO 6785|IDF 93:2001 specifies a method for the detection of Salmonella spp. in milk and milk products.
- UNI EN ISO 6579: 2008– Microbiology of food and animal feeding stuffs – Horizontal method for the detection of Salmonella spp