Scheda prodotto

EGG YOLK EMULSION 50%

76.000

EGG YOLK EMULSION 50%


Descrizione

Egg yolk emulsion è una emulsione stabilizzata di tuorlo d'uovo, impiegata per la identificazione delle specie Clostridium, Bacillus, Stafilococcus, in base alla loro attività lecitinasica.

EGG YOLK EMULSION 50% è indicato come supplemento per diversi terreni di coltura:

Confezioni:

  • Cod. 76.003 Conf. 1flacone da 500 ml
  • Cod. 76.000 Conf. 1 flacone da 100 ml
  • Cod. 76.043 Conf. 6 flaconi da 100 ml
  • Cod. 76.501 Conf. 6 flaconi da 200 ml
  • Cod. 76.023 Conf. 1 flacone da 50 ml
  • Cod. 76.0236A Conf. 6 flaconi da 50 ml (1 flac x 1000 ml)

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 15 Numerazione di Clostridium perfringens
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Bacillus cereus Met.14 pag 66-70
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte pag. 129
  • UNI EN ISO 7932:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Bacillus cereus presunto Tecnica della conta delle colonie a 30 °C
  • UNI EN ISO 7937:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Clostridium perfringens Tecnica della conta delle colonie
  • UNI EN ISO 21871:2006, Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the determination of low numbers of presumptive Bacillus cereus Most probable number technique and detection method
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00