Scheda prodotto

YEAST EXTRACT AGAR

70.213

YEAST EXTRACT AGAR


Descrizione

Yeast Extract Agar è un terreno, ad uso generale, raccomandato dalla norma UNI EN ISO 6222, per il conteggio dei microrganismi coltivabili in acqua comprese le acque destinate al consumo umano (D. Lgs 31/01) a 36 ° C e 22 ° C.

CONFEZIONI

  • Cod. H.70.213 Conf. 10 buste x 1 lt ( 230 gr.) Hydrobag
  • Cod. 70.213 Conf. 500 g
  • Cod. 71.213 Conf. 100 g
  • Cod. 14.0143V Conf. 20 piastre diam. 90 mm
  • Cod. 90.053 Conf. 10 provette 22 ml per allestimento piastre
  • Cod. 20.110 Conf. 6 Flaconi da 100 ml
  • Cod. 20.151 Conf. 6 Flaconi da 200 ml

Bibliografia:

  • UNI 10674 Acque destinate al consumo umano: guida generale per determinazioni microbiologiche
  • Rapporti ISTISAN 00/14, 2000 – parte 2° Metodi analitici per le acque destinate al consumo umano- metodi microbiologici
  • Rapporti ISTISAN 07/5 “Metodi analitici di riferimento per le acque destinate al consumo umano ai sensi del DL.vo 31/2001. Metodi microbiologici”
  • UNI EN ISO 6222 Valutazione quantitativa dei microrganismi vitali –Conteggio delle colonie per inoculo su terreno agarizzato
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00