Scheda prodotto

WURTZ LACTOSE AGAR

70.091

WURTZ LACTOSE AGAR


Descrizione

L'Agar Lattosato di Wurtz è un terreno consigliato per l'isolamento e la differenziazione dei batteri Gram negativi nell'esame colturale delle feci, con sospetta presenza di Escherichia coli enteropatogeno.

CONFEZIONI

  • Cod. 70.091 Conf. 500 g
  • Cod. 71.091 Conf. 100 g
  • Cod. 14.0026V Conf. 20 piastre ø 90 mm
  • Cod. 14.0637 Conf. 10 piastre ø 140 mm
  • Cod. 20.030 Conf. 6 flaconi da 100 ml
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00