Scheda prodotto

RAPPAPORT VASSILIADIS SOYA BR (RVS)

70.143

RAPPAPORT VASSILIADIS SOYA BR (RVS)


Descrizione

Il Rappaport Vassiliadis Soy Broth (RVS), è un terreno, per l’arricchimento selettivo e per l’isolamento di Salmonella spp da alimenti o campioni di origine ambientale. La formulazione del terreno è simile a quello descritto da Vassiliadis et al. fatta eccezione per il peptone utilizzato, sostituito dal peptone di soia, che incrementa lo sviluppo delle salmonelle, come dimostrato dagli studi di L. Mc Gibbon e coll.

Non è consigliato l’utilizzo di questo terreno per l’isolamento di Salmonella typhi, sensibile al verde malachite.

La formulazione del terreno è in accordo con i metodi normati UNI EN ISO 6579 – USDA_ FSIS – R.ISTISAN 96/35 per gli alimenti e R.ISTISAN 07/5 per le acque destinate al consumo umano.

Confezioni:

  • Cod. B70.143 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.143 Conf. 500 g
  • Cod. 71.143 Conf. 100 g
  • Cod. 18.0314 Conf. 10 provette da 10 ml, pronte all’uso
  • Cod. 22.2176 Conf. 6 flaconi da 100 ml, pronti all’uso
  • Cod. 22.036 Conf. 6 flaconi da 90 ml, pronti all’uso

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 10 – 11-12-13 Ricerca di Salmonella spp negli alimenti.
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte pag. 123
  • Rapporti ISTISAN 07/5 – Metodi analitici di riferimento per le acque destinate al consumo umano ai sensi del D.Lvo 31/2001 Metodo - ISS A 011A rev. 00 – Enterobatteri patogeni: Salmonella
  • UNI EN ISO 6579:2008 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp
  • ISO 6887 (tutte le parti), Microbiologia dei prodotti alimentari e dei mangimi - Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l'esame microbiologico
  • USDA_FSIS MLG 4.04:2008 Isolation and Identification of Salmonella from Meat, Poultry, Pasteurized Egg and Catfish Products
  • USDA_FSIS MLG 4.05:2011 Isolation and Identification of Salmonella from Meat, Poultry, Pasteurized Egg and Catfish Products
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00