Scheda prodotto

POTATO DEXTROSE AGAR

70.134

POTATO DEXTROSE AGAR


Descrizione

Potato Dextrose Agar è un terreno utilizzato per l’isolamento e la conta di lieviti e muffe da prodotti alimentari quali burro e prodotti caseari oltre che prodotti farmaceutici, secondo le raccomandazioni dell’APHA.

Il terreno è idoneo per la coltura di Aspergillus niger richiesto dai metodi armonizzati EP / USP / JP.

L’agar utilizzato in Potato Dextrose Agar è selezionato con attenzione per garantire la produzione del pigmento dei funghi del genere Fusarium.

Confezioni:

  • Cod. 70.134 Conf. 500 g
  • Cod. 14.0076V Conf. 20 piastre ø 90 mm (pronte all’uso)

Bibliografia:

  • USA/FDA BAM: Yeasts, Molds and Mycotoxins Return to BAM table of contents April 2001 Bacteriological Analytical Manual Chapter 18 Yeasts, Molds and Mycotoxins 
  • NCCLS document M22-A3, 2004. Quality Assurance for Commercially prepared Microbiological Culture Media-3nd ed.; Approved Standard.
  • US Farmacopea 30 (2008)
  • Farmacopea europea 6.1. 2.6.12 microbiologica Esame di non sterili Prodotti: Metodo armonizzato: enumerazione microbica test 2.6.13 microbiologica Esame di non sterili Prodotti: test per microrganismi specificati. B. Metodo armonizzato. (2008)
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00