Descrizione
Plate Count Agar è un terreno raccomandato e consigliato da APHA, AOAC, ICMSF, UNI EN ISO 4833, Rapporti ISTISAN 96/35 per la conta totale dei batteri a 30°C negli alimenti e da APHA e APAT CNR IRSA Man 29/2003 per il conteggio dei batteri mesofili e psicrofili nelle acque.
Confezioni:
- Cod. H.70.130 Conf. 10 buste Hydrobag® (1 busta / 1 litro di terreno)
- Cod. B70.130 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.130 Conf. 500 g
- Cod. 71.130 Conf. 100 g
- Cod. 14.0072V Conf. 20 piastre ø 90 mm
- Cod. 11.0021 Conf. 20 piastre da contatto ø 55 mm
- Cod. 11.0022 Conf. 20 piastre da contatto ø 55 mm - Plate Count + Neutral
- Cod. 90.030 Conf. 10 provette 22 ml (per allestimento piastre)
- Cod. 20.035 Conf. 6 flaconi da 100 ml
- Cod. 20.044 Conf. 6 flaconi da 200 ml
- Cod. 60.75V Conf. 20 piastre ø 60 mm
Bibliografia:
- Rapporti ISTISAN 1996/35 Metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti Metodo 1(Numerazione di microrganismi a 30°C)
- ISO 4833: 2004 Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of microorganisms. Colony-count technique at 30°C
- UNI EN ISO 4833:2004 “Metodo orizzontale per la conta di microorganismi- tecnica della conta delle colonie a 30°C”