Scheda prodotto

PLATE COUNT AGAR (APHA)

70.130

PLATE COUNT AGAR (APHA)


Descrizione

Plate Count Agar è un terreno raccomandato e consigliato da APHA, AOAC, ICMSF, UNI EN ISO 4833, Rapporti ISTISAN 96/35 per la conta totale dei batteri a 30°C negli alimenti e da APHA e APAT CNR IRSA Man 29/2003 per il conteggio dei batteri mesofili e psicrofili nelle acque.

Confezioni:

  • Cod. H.70.130 Conf. 10 buste Hydrobag® (1 busta / 1 litro di terreno)
  • Cod. B70.130 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.130 Conf. 500 g
  • Cod. 71.130 Conf. 100 g
  • Cod. 14.0072V Conf. 20 piastre ø 90 mm
  • Cod. 11.0021 Conf. 20 piastre da contatto ø 55 mm
  • Cod. 11.0022 Conf. 20 piastre da contatto ø 55 mm - Plate Count + Neutral
  • Cod. 90.030 Conf. 10 provette 22 ml (per allestimento piastre)
  • Cod. 20.035 Conf. 6 flaconi da 100 ml
  • Cod. 20.044 Conf. 6 flaconi da 200 ml
  • Cod. 60.75V Conf. 20 piastre ø 60 mm

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 1996/35 Metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti Metodo 1(Numerazione di microrganismi a 30°C)
  • ISO 4833: 2004 Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of microorganisms. Colony-count technique at 30°C
  • UNI EN ISO 4833:2004 “Metodo orizzontale per la conta di microorganismi- tecnica della conta delle colonie a 30°C”
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00