Scheda prodotto

PEPTONE WATER BUFFERED (ISTISAN)

70.126

PEPTONE WATER BUFFERED (ISTISAN)


Descrizione

Buffered Peptone Water, indicato dai metodi standard ISTISAN 96/35, come terreno di pre- arricchimento per il recupero di Salmonella spp da prodotti alimentari e/o preparati pastorizzati a base d’uovo. L’acqua peptonata tamponata, infatti, mantiene un livello di pH elevato che consente la riparazione del danno cellulare , facilitando il recupero delle salmonelle danneggiate dai trattamenti condotti sugli alimenti ( calore, disidratazione, conservanti, pressione osmotica elevata).

Confezioni:

  • Cod. H.70.126 Conf. 20 buste Hydrobag® (1 busta /1 litro di terreno) 
  • Cod. H.70.126-8 Conf. 10 buste Hydrobag® (1 busta /1 litro di terreno) 
  • Cod. B70.126 Conf. 5 Kg
  • Cod. 22.066-S5 Conf. 5 lt
  • Cod. 70.126 Conf. 500 g
  • Cod. 71.126 Conf. 100 g
  • Cod. 22.001 Conf. 6 flaconi da 100 ml
  • Cod. 22.291 Conf. 6 flaconi da 90 ml
  • Cod. 22.0326 Conf. 6 flacone da 225 ml
  • Cod. P12.0012 Conf. 10 provette di plastica da 3 ml
  • Cod. 18.0009 Conf. 10 provette da 9 ml di vetro 20 x 140 mm

Bibliografia:

  • UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
  • UNI EN ISO 6887-2:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 2 Regole specifiche per la preparazione della carne e prodotti a base di carne.
  • UNI EN ISO 6887-3:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 3 Regole specifiche per la preparazione dei pesci e prodotti della pesca .
  • UNI EN ISO 6887-4:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 4 Regole specifiche per la preparazione dei prodotti diversi dal latte e dai prodotti del latte,dalla carne e prodotti a base di carne, dal pesce e prodotti della pesca.
  • UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)
  • UNI EN ISO 11290-2:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Listeria monocytogenes - Parte 2: Metodo per la conta
  • UNI EN ISO 6579:2008 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali – Metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp.
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Prima parte_ Met. 10 – 11-12-13 Ricerca di Salmonella spp negli alimenti.
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte
  • UNI EN ISO 7218:2007 Microbiologia dei prodotti alimentari e dei mangimi - Requisiti generali e guida per gli esami microbiologici.
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00