Scheda prodotto

NUTRIENT BROTH N2

70.118

NUTRIENT BROTH N2


Descrizione

Nutrient Broth N°2 è un terreno base preparato secondo la formulazione ISO 10272:2002 e consente la coltivazione di una varietà di batteri patogeni esigenti e non esigenti. Nutrient Broth N°2 eÌ€ il terreno base per l’allestimento del brodo di arricchimento selettivo Campylobacter Preston Broth ai sensi del metodi: R. ISTISAN 96/35 (Met n. 17) e ISO 10272-1:2017/Amd 1:2023 (Procedura B) , per la coltivazione ed isolamento di Campylobacter dagli alimenti, o ai sensi del metodo ISO 17995 per la coltivazione ed isolamento di Campylobacter nelle acque.

ISO 10272:2017/Amd 1:2023 al punto 4.1 precisa: L’aggiunta del supplemento Growth in Preston Broth, migliora il recupero di Campylobacter spp., comprese alcune varietà che normalmente non crescono senza di esso. Tale problema (emerso dopo la pubblicazione della Norma ISO 10272:2017) è dovuto alle proprietà della soluzione antibiotica. La norma al punto B.3 introduce la modifica della formulazione del Preston Broth.

Viene utilizzato per la preparazione di terreni selettivi che permettono l’isolamento di Campylobacter mediante aggiunta del supplemento Campylobacter Growth Supplement (Cod. 76.201) o Campylobacter Preston Selective Supplement MOD. (Cod. 76.038) e Sangue Laccato Sterile di Cavallo (Cod. 17.0156).

Confezioni:

  • Cod. B70.118 Conf 5 Kg
  • Cod. 70.118 Conf. 500 g
  • Cod. 71.118 Conf. 100 g
  • Cod. 22.206 Conf. 6 flaconi da 225 ml Campylobacter Preston Broth (Istisan 96/35)
  • Cod. 22.104 Conf. 6 flaconi da 100 ml Campylobacter Preston Broth (ISO 10272/ Amd 1:2023)
  • Cod. 22.105 Conf. 6 flaconi da 90 ml Campylobacter Preston Broth (ISO 10272/ Amd 1:2023)
  • Cod. 18.0206 Conf. 10 Provette da 10 ml Campylobacter Preston Broth (ISO 10272/ Amd 1:2023)

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 . metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti- Met.17 Ricerca di Campylobacter termoresistente (pag 79-83)
  • ISO 17995:2005- Water quality – Detection and enumeration of thermotolerant Campylobacter species
  • UNI EN ISO 10272 -1 : 2017 Microbiologia della catena alimentare – metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Campylobacter spp – Parte 1 : Metodo per la ricerca
  • ISO 10272-1 : 2017 / AMENDMENT 1 : 2023 Microbiology of the food chain Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp - Part 1 : Detection method - AMENDMENT 1 : Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp, the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of colture media
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00