Descrizione
M.R.S. AGAR (SECONDO MAN, ROGOSA E SHARPE) è un terreno selettivo usato per l’isolamento e la coltivazione di Lactobacillus sp. da campioni clinici, alimenti e prodotti lattiero caseari in accordo con la norma ISO/FDIS 15214. Questo terreno consente, inoltre, lo sviluppo di quei Lattobacilli difficili da coltivare in altri terreni di coltura. I Lattobacilli sono caratterizzati da colonie piccole, opache e bianche. Il terreno è superiore al tomato jus e permette la crescita di tutti i Lattobacilli compresi quelli crescita difficile (L. brevis et L. fermenti).
Aggiungere al terrneo base 1 ml di polisorbato 80 (Tween 80) Cod. 76.080
Confezioni:
- Cod. B70.121 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.121 Conf. 500 g
- Cod. 71.121 Conf. 100 g
- Cod. 18.0103 Conf. 10 provette, pronte all’uso
- Cod. 90.028 Conf. 10 provette da 22 ml per allestimento piastre
- Cod. 14.0115V Conf. 20 piastre ø 90 mm, pronte all’uso
Bibliografia:
- UNI ISO/FDIS 15214 :1998 Microbiolgy of food and animal feeding stuffs–Horizontal method for the enumeration of mesophilic lactic acid bacteria–colony count technique