Scheda prodotto

MRS AGAR

70.121

MRS AGAR


Descrizione

M.R.S. AGAR (SECONDO MAN, ROGOSA E SHARPE) è un terreno selettivo usato per l’isolamento e la coltivazione di Lactobacillus sp. da campioni clinici, alimenti e prodotti lattiero caseari in accordo con la norma ISO/FDIS 15214. Questo terreno consente, inoltre, lo sviluppo di quei Lattobacilli difficili da coltivare in altri terreni di coltura. I Lattobacilli sono caratterizzati da colonie piccole, opache e bianche. Il terreno è superiore al tomato jus e permette la crescita di tutti i Lattobacilli compresi quelli crescita difficile (L. brevis et L. fermenti).

Aggiungere al terrneo base 1 ml di polisorbato 80 (Tween 80) Cod. 76.080

Confezioni:

  • Cod. B70.121 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.121 Conf. 500 g
  • Cod. 71.121 Conf. 100 g
  • Cod. 18.0103 Conf. 10 provette, pronte all’uso
  • Cod. 90.028  Conf. 10 provette da 22 ml per allestimento piastre
  • Cod. 14.0115V Conf. 20 piastre ø 90 mm, pronte all’uso

Bibliografia:

  • UNI ISO/FDIS 15214 :1998 Microbiolgy of food and animal feeding stuffs–Horizontal method for the enumeration of mesophilic lactic acid bacteria–colony count technique
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00