Scheda prodotto

LYSINE IRON AGAR

70.227

LYSINE IRON AGAR


Descrizione

Lysine Iron Agar consente di differenziare le Enterobatteriaceae in base alle loro capacità di decarbossilare la Lysina, producendo idrogeno solforato (H2S).

E' un terreno impiegato secondo la metodica FSIS / USDA (SOP MGL 4) per le prove di conferma (test di fermentazione) sulle colonie sospette di Salmonella.

Confezioni:

  • Cod. B70.227 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.227 Conf. 500 g
  • Cod. 71.227 Conf. 100
  • Cod. 18.0125 Conf. 10 provette da 10 ml pronte all’uso

Bibliografia:

  • USDA/FSIS MLG 4.Rev 04_2008 Isolation And Identification of Salmonella From Meat, Poultry, Pasteurized Egg and Catfish Products
  • USDA/FSIS MLG 4.Rev 05_2010 Isolation And Identification of Salmonella From Meat, Poultry, Pasteurized Egg and Catfish Products
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00