Scheda prodotto

LACTOSE GELATIN MEDIUM

70.471

LACTOSE GELATIN MEDIUM


Descrizione

Lactose Gelatin Medium è preparato in accordo alla formulazione indicata dalla norma UNI EN ISO 7937 e dal metodo 15 dei Rapporti ISTISAN 96/35. Il terreno è impiegato per il test di fermentazione del lattosio e per la prova di liquefazione della gelatina su colonie presuntive di C.perfringens. Terreno per il test di fermentazione del lattosio e della produzione di gelatinasi per identificazione di Clostridium perfringens negli alimenti.

Confezioni:

  • Cod. B.70.471 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.471 Conf. 500 g
  • Cod. 71.471 Conf. 100 g
  • Cod. 18.0241 Conf. 10 provette

Bibliografia:

  • ISO 7937:2004 - Microbiology of foods and animal feeling stuffs - Horizontal method for the enumeration of C.perfringens. Colony Count Technique.
  • Rapporto ISTISAN, n° 96/35. Metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti.- Met. 15 Numerazione C. perfringens - Harmon, S.M. et al. (1971) Appl. Microbiol. 21, 922-927.
  • ISO 7937 (2004) Microbiology – General guidance for enumeration of Clostridium perfringens- Colony count technique.
  • UNI EN ISO 7937:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Clostridium perfringens Tecnica della conta delle colonie
  • Rapporti ISTISAN 07/5_ Metodi analitici di riferimento per le acque destinate al consumo umano ai sensi del DL.vo 31/2001_metodi microbiologici (ISS A 005B rev.00)
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