Scheda prodotto

M 17 BROTH W/O LACTOSE

70.849

M 17 BROTH W/O LACTOSE


Descrizione

M 17 BROTH, formulato da Terzaghi e Sandine, è un terreno utilizzato nell’industria lattiero-casearia per la coltivazione e la conta di Streptococchi lattici (S. cremoris, S. lactis, S. diacetylactis) ed i loro batteriofagi. Ha un buon impiego per la coltivazione e la conta di Streptococcus thermophilus nello yogurt, in quanto il glicerolofosfato sodico, presente nel terreno, mantenendo il valore di pH superiore a 5,5 inibisce la crescita di Lactobacillus bulgaricus.

Confezioni:

  • Cod. 70.849 Conf. da 500 g

Bibliografia:

  • Anderson, A.W. and Elliker, P.V. (1953) J. Diary Science 36, 161-167.
  • Reiter, B and Oram, J.D. (1962) J. Diary Res. 29, 63-77.
  • Terzaghi, B.E. and Sandine, W.E. (1975) Applied Microbiology 29, 807-813.
  • International Dairy Federation (1981) Joint IDF – ISO- AOAC Group E44 Rev 0/201
  • ISO 7889:2003 (IDF 117:2003) Yogurt. Enumeration of characteristic microrganisms. Colony count technique at 37 degrees
  • ISO 9232 / IDF 146. Février 2003. Yaourt. Identification des micro-organismes caractéristiques (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus et Streptococcus thermophilus).
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00