Scheda prodotto

PEPTONE WATER BUFFERED (ISO)

70.149

PEPTONE WATER BUFFERED (ISO)


Descrizione

Buffered Peptone Water è indicato dai metodi standard UNI EN ISO 6887 e UNI EN ISO 11290-2 come diluente per la preparazione dei campioni di prova, per l’allestimento della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali per l’analisi microbiologica degli alimenti.

Buffered Peptone Water è indicato dai metodi standard UNI EN ISO 6579, e UNI EN ISO 21528-1 come terreno di pre- arricchimento per il recupero rispettivamente di Salmonella spp, e di Enterobatteriaceae da prodotti alimentari e/o preparati pastorizzati a base d’uovo.

Confezioni:

  • Cod. B 70.149 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.149 Conf. 500 g
  • Cod. 22.066 Conf. 6 Flaconi da 225 ml pronti all’uso
  • Cod. 22.241 Conf. 6 flaconi da 100 ml pronti all'uso
  • Cod. 22.227 Conf. 6 Flaconi da 90 ml pronti all'uso
  • Cod. 22.078 Conf. 6 Flaconi da 500 ml pronti all'uso
  • Cod. 22.066-S5 Confezione 1 sacca da 5 lt pronta all'uso

Bibliografia:

  • UNI EN ISO 8261:2001 Latte e prodotti del Latte- Guida generale per la preparazione dei campioni di prova, la sospensione iniziale e diluizioni decimali per l'esame microbiologico
  • UNI EN ISO 6887:2004 (tutte le parti), Microbiologia dei prodotti alimentari e dei mangimi - Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l'esame microbiologico.
  • UNI EN ISO 7218:2007 Microbiologia dei prodotti alimentari e dei mangimi - Requisiti generali e guida per gli esami microbiologici.
  • ISO 6579:2002 Microbiology of food and animal feeding stuff – Horizontal method for the detection Salmonella spp
  • UNI EN ISO 6579:2004 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali – Metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp.
  • UNI EN ISO 6579:2008 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Metodo orizzontale per la ricerca di Salmonella spp
  • UNI EN ISO 11290-1:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Listeria monocytogenes - Parte 1: Metodo per la ricerca
  • UNI EN ISO 11290-2:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Listeria monocytogenes - Parte 2: Metodo per la conta
  • ISO 21528-1:2004 (NF V08-039-1) Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal methods for the detection and enumeration of Enterobacteriaceae -- Part 1: Detection and enumeration by MPN technique with pre-enrichment
  • AFNOR NF ISO 21528-1 V08- 039-1_Dic 2004 Microbiologie des aliments . Méthodes horizontales pour la recherche et le dénombrement des e Enterobacteriaceae Partie 1: Recherche et dénombrement à l’aide de la technique NPP avec préerinchissement.
  • UNI EN ISO 21528-1:2010 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodi orizzontali per la ricerca e la conta di Enterobatteriacee - Parte 1: Ricerca e conta tramite tecnica MPN con pre-arricchimento
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00