Scheda prodotto

L.E.O. MEDIUM (LACTOBACILLUS ETEROFERMENTANTI OMOFERMENTANTI)

70.271

L.E.O. MEDIUM (LACTOBACILLUS ETEROFERMENTANTI OMOFERMENTANTI)


Descrizione

Il terreno L.E.O. Broth, formulato secondo il metodo normato dei RAPPORTI ISTISAN 08/36 (HHD ) consente di differenziare i batteri Lattici Omofermentanti dagli Eterofermentanti.

Il terreno è stato messo a punto sia come brodo che come agar: L.E.O. Broth - L.E.O. Agar

Confezioni:

  • Cod. 70.271 Confezione da 500 g
Bibliografia:
  • Mc Donald LC, Mc Feeters RF, Daeschel MA, Fleming HP. A differential medium for the enumeration of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria. Appl Env Microbiol 1987;53(6):1382-4.
  • International IDF Standard 146. Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus and Streptococcus salivarius subsp. thermophilus). Brussels: Federation Internationale de Laiterie-International Dairy Federation; 1991.
  • Leuschener RGK, Bew J. Enumeration of probiotic bacilli spores in animal feed: interlaboratory study. J AOAC Int 2003;86(3):568-75
  • Lee HM, Lee Y. A differential medium for lactic acid-producing bacteria in a mixed culture. Letters in Appl Microbiol 2008;46:676-81.
  • Rapporti ISTISAN 08/36: 2008 ISSN 1123-3117 Metodi microbiologici tradizionali e metodi molecolari per l’analisi degli integratori alimentari a base di o con probiotici per uso umano – Met 22 – Met.24
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00