Scheda prodotto

AGAR TEST pH 8.0

70.184

AGAR TEST pH 8.0


Descrizione

AGAR TEST PH 8.0 è raccomandato per l'analisi residui di componenti antimicrobici in campioni di carne e organi, utilizzando Bacillus subtilis (ATCC 6633) e Micrococcus luteus (ATCC 9341), come organismo sensibile di prova, nella procedura per Agar diffusione e/o per la procedura CEE (Four-Plate-Test).

La formulazione dell’Agar Test pH 8,0, conforme ai requisiti CEE, dove il tryptone e l’estratto di carne forniscono carbonio, azoto ed i fattori di crescita necessari per lo sviluppo degli organismi. Cloruro di sodio che mantiene l'equilibrio osmotico del terreno, mentre il fosfato trisodico svolge l’attività tampone.

CONFEZIONI

  • Cod. 70.184 Conf. 500 g terreno di coltura disidratato
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00