Scheda prodotto

MUELLER HINTON AGAR CIOCCOLATO

14.0038V

MUELLER HINTON AGAR CIOCCOLATO


Descrizione

MUELLER HINTON Agar Cioccolato è un terreno molto ricco di sostanze nutritive, raccomandato per la coltura di batteri esigenti (Neisserie spp e Streptococchi) da campioni clinici (ascessi – liquido cerebrospinale) o da emocolture (Haemophilus influenzae).

Il terreno non è selettivo, pertanto qualora si sospetti la presenza di flora commensale inoculare i campioni in appropriati terreni selettivi, ed utilizzare il MUELLER HINTON AGAR CIOCCOLATO per la fase di coltura delle colonie pure.

Confezioni:

  • Cod. 14.0038V Conf. 20 piastre ø 90 mm
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00