Scheda prodotto

OGYE AGAR BASE (R. ISTISAN 96/35_ Met.2)

70.639

OGYE AGAR BASE (R. ISTISAN 96/35_ Met.2)


Descrizione

OGYE (Oxytetracycline Glucose Yeast Extract) Agar è un terreno selettivo per l’isolamento di lieviti e muffe in prodotti alimentari.

Mossel e coll (1979), dimostrarono che la formulazione di OGYE + OSSITETRACICLINA , non era efficace con alimenti ad alto contenuto proteico, trattati termicamente, in cui fosse presente una contaminazione sostenuta da batteri Gram negativi. Gli autori, sulla base di questi studi, realizzarono la nuova formulazione del terreno in cui si prevedeva l’uso di Gentamicina unitamente alla Ossitetraciclina. Sulla base degli studi sopracitati, pertanto:

OGYE Agar Base + Oxytetracycline Supplement (76.025) + Gentamicin Supplement (76.099) , è invece ottimale per alimenti ad alto contenuto proteico, in cui si presuma una contaminazione elevata di Gram negativi.

Confezioni:

  • Cod. B70.639 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.639 Conf. 500 g
  • Cod. 71.639 Conf. 100 g
  • Cod. 14.0647V Conf. 20 piastre ø 90 mm, pronte all’uso (complete di supplemento)

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 Metodi di analisi per il controllo degli alimenti _Met. 2 Numerazione Lieviti e Muffe Pag. 28 - 30

 

DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00