Descrizione
CAMPYLOBACTER AGAR BASE (SKIRROW) un terreno raccomandato per l’isolamento i Campylobacter jejuni, Campylobacter coli e dei Campylobacter termofili da campioni sia clinici che alimentari. La formulazione, ideata da Bolton e Coll., è in accordo con le Norme ISO 10272 -1-2-3 per il conteggio e la determinazione quantitativa e semiquantitativa di Campylobacter spp , e di R. ISTISAN 96/35 convalidato all’ente britannico MAFF (Metodi per l'analisi dei prodotti alimentari).
*Il terreno base necessita dei corrispondenti arricchimenti o supplementi selettivi, in base alle esigenze dell'utilizzatore.
Confezioni:
- Cod. B.70.728 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.728 Conf. 500 g
- Cod. 71.728 Conf. 100 g
Bibliografia:
- ISO 10272-1:2002 -Microbiology of food and animal feeding stuffs- Horizontal method for detection of thermotolerant Campylobacter.
- NMKL 119 Rev ISO 10272:2006 Thermotolerant Campylobacter.Detection and enumeration of in food
- UNI EN ISO 10272-1 :2006 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali.- Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Campylobacter spp – metodo 1 –