Scheda prodotto

VCC Supplement

76.348

VCC Supplement


Descrizione

VCC Selective Supplement viene utilizzato per l’allestimento del brodo di pre-arricchimeto, per il recupero e l’isolamento di E. Coli O157:H7 dagli alimenti.

VCC Supplement, in base al metodo di riferimento ed alla matrice analizzata, può essere addizionato al terreno Peptone Water Buffered ( cod. 70.126) come indicato dal metodo CCFRA n.19 (Campden Chorleywood Food Research Ass) per l’isolamento E. Coli O157:H7 dai campioni di carne macinata, escrementi animali o campioni di latte.

Il VCC supplement è inoltre indicato dai metodi FDA/BAM/NMKL, per il terreno m-TSB (Cod 70.709).

Confezioni:

  • Cod. 76.348 Pack. 10 flaconi (1 flacone per 500 ml)

Bibliografia:

  • PHLS Standard Methods F17 & W16: Detection of E. coli O157 FDA/BAM 8th Edition (Revision A) (1998) Chapter 4: 4.20-4.26
  • CCFRA - Campden and Chorleywood Food Research Association Method 19.1: 1997. Detection of E. coli O157
  • Nordic Committee on Food Analysis No 164 1999 Escherichia coli O157. Detection in food and feeding stuffs
  • NMKL 164,2005 2.Ed Escherichia coli O157. Påvisning i levnedsmidler og foder. Escherichia coli O157.Rilevamento in alimenti e mangimi
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00