Scheda prodotto

PEPTONE WATER SALINE (max. recovery diluent)

70.385

PEPTONE WATER SALINE (max. recovery diluent)


Descrizione

Peptone Water Saline è un terreno liquido isotonico, da utilizzare nelle diluizioni di campioni alimentari, si sensi delle norme UNI EN ISO 6887-2:2004 / UNI EN ISO 6887-3:2004 / UNI EN ISO 6887-4:2004 e dei rapporti ISTISAN 96/35.

PEPTONE WATER SALINE è un brodo utilizzato nel campionamento non distruttivo dei campioni di carni (bovine, suine, ovine, caprine ed equine) per inumidire il tampone di prelievo e/o per rivitalizzare ceppi batterici liofilizzati nei controlli di qualità.

Confezioni:

  • Cod. B70.385 Conf. 5 Kg
  • Cod. 22.218S Conf. 5 lt
  • Cod. 70.385 Conf. 500 g
  • Cod. 71.385 Conf. 100 g
  • Cod. 18.0142 Conf. 10 provette in vetro da 10 ml pronte all’uso
  • Cod. 18.0139 Conf. 10 provette in vetro da 9 ml, pronte all’uso
  • Cod. P120101 Conf. 10 provette plastica da 3 ml. pronte all’uso
  • Cod. 22.250 Conf. 6x100 ml. flaconi pronti all’uso
  • Cod. 22.056 Conf. 6x90 ml flaconi pronti all’uso
  • Cod. 22.057 Conf. 6x500 ml flaconi pronti all’uso

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96/35 .metodi di analisi per il controllo microbiologico degli alimenti
  • UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
  • UNI EN ISO 6887-2:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 2 Regole specifiche per la preparazione della carne e prodotti a base di carne.
  • UNI EN ISO 6887-3:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 3 Regole specifiche per la preparazione dei pesci e prodotti della pesca .
  • UNI EN ISO 6887-4:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 4 Regole specifiche per la preparazione dei prodotti diversi dal latte e dai prodotti del latte, dalla carne e prodotti a base di carne, dal pesce e prodotti della pesca.
  • UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)
  • UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.

 

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