Scheda prodotto

WORT AGAR

70.724

WORT AGAR


Descrizione

Pack. 500 g terreno di coltura disidratato

WORT AGAR è un terreno di coltura comunemente usato per la ricerca e la conta dei funghi, in particolare lieviti nel burro, sciroppi e soprattutto nelle bibite.

Il terreno è particolarmente adatto per lo sviluppo di lieviti e muffe, in quanto contiene un'alta concentrazione di maltosio e altri carboidrati come fonti energetiche.

Il terreno necessita dell'aggiunta di Bacteriological Glycerol (75.025).

Confezioni:

  • Cod. B 70.724 Conf. 5Kg
  • Cod. 70.724 Conf. 500g
  • Cod. 50.80 Conf. Kit 40 piastre da 50mm e 40 membrane griglia nera da 0.8 μm
  • Cod. 50.100 Conf. Kit 40 piastre da 50mm e 40 membrane griglia nera da 0.6 μm
  • Cod. 50.107 Conf. Kit 40 piastre da 50mm e 40 membrane griglia nera da 0.45 μm
  • Cod. 60.120V Conf. 20 piastre da 60 mm

Bibliografia:

  • XP CEN ISO / TS 11133-2 (V 08-104-2). Janvier 2004. Microbiologie des alimenti. Guida pour la préparation et la produzione des milieux de cultura. Partie 2: Guida generale pour les essais de performance des milieux de cultura
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00