Descrizione
Formulazione standard di Mac Conkey senza la aggiunta di lattosio. Base usata per la produzione dei terreni RMAC e CT-RMAC ai sensi della norma EN/ISO 13136:2012 per l'isolamento e l'identificazione di E. coli (STEC O26) da campioni clinici ed alimentari.
R-MAC AGAR , in accordo alla Norma EN/ISO 13136:2013, è formulato con un MacConkey agar base in cui il Lattosio è stato sostituito dal Ramnosio. Terreno moderatamente selettivo, differenziale per l’isolamento di Escherichia coli (STEC) , sierotipo O26, produttori di tossina Shiga appartenenti al sottogruppo non - O157 (Ramnosio non –fermentanti).
- Cod. B70.721 Conf. 5 Kg
- Cod. 70.721 Conf. 500 g
- Cod. 71.721 Conf. 100 g
- UNI CEN ISO/TS 13136:2013 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo basato sulla reazione di polimerizzazione a catena (PCR) in tempo reale per la ricerca dei microrganismi patogeni degli alimenti - Metodo orizzontale per la ricerca di Escherichia Coli produttori di Shiga-tossine (STEC), e determinazione dei sierogruppi O157, O111, O26, O103 e O145