Scheda prodotto

GLUCOSE PURPLE AGAR

70.409

GLUCOSE PURPLE AGAR


Descrizione

Glucose Purple Agar è un terreno indicato dalle norme UNI EN ISO 21528-1 e 2 per il test di conferma delle Enterobatteriaceae e dalla norma ISO/TS 11059:2009 per il test di conferma delle Pseudomonas spp. Il terreno evidenzia la fermentazione del glucosio con lo sviluppo di una colorazione gialla del terreno, determinata dal viraggio dell’indicatore ( Bromocresol porpora).

Confezioni:

  • Cod. B.70.409 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.409 Conf. 500 g
  • Cod. 71.409 Conf. 100 g
  • Cod. 90.075 Conf. 10 provette da 22 ml
  • Cod. 18.0022 Conf. 10 provette da 10 ml
  • Cod. 18.0023 Conf. 10 provette da 15 ml

Bibliografia:

  • ISO 7402 Microbiology - General Guidance for the enumeration of Enterobacteriaceae without resuscitation. MPN technique and colony count technique 1993-09-15
  • ISO 8523 Microbiology - General Guidance for the detection of Enterobacteriaceae with pre-enrichment. 1991-10-01
  • ISO 21528-1:2004 Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal methods for the detection and enumeration of Enterobacteriaceae -- Part 1: Detection and enumeration by MPN technique with pre-enrichment
  • ISO 21528-2:2004 Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Horizontal methods for the detection and enumeration of Enterobacteriaceae -- Part 2: Colony-count method
  • ISO/TS 11059:2009 (IDF/RM 225:2009) – Milk and milk products – Method for the enumeration of Pseudomonas spp
  • UNI ISO 21528-1:2010 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodi orizzontali per la ricerca e la conta di Enterobatteriacee - Parte 1: Ricerca e conta tramite tecnica MPN con pre-arricchimento
  • UNI ISO 21528-2:2010 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodi orizzontali per la ricerca e la conta di Enterobatteriacee - Parte 2: Metodo della conta delle colonie
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00