Scheda prodotto

CAMPYLOBACTER KARMALI AGAR

70.336

CAMPYLOBACTER KARMALI AGAR


Descrizione

Campylobacter Karmali Agar è un terreno raccomandato dalla norma UNI EN ISO 10272- 1:2006 e dai Rapporti ISTISAN 96/35, per l’isolamento di Campylobacter jejuni e di Campylobacter coli da alimenti o da materiale clinico (feci).

Alcune specie, del genere Campylobacter (batteri Gram negativi, di forma ricurva e mobili per la presenza di un flagello polare), come Campylobacter jejuni e Campylobacter coli, che causano patologie enteriche ed extra-intestinali (endocarditi, artriti e meningiti), in pazienti con deficit immunitario.

Aggiungere al terreno base il supplemento Campylobacter Karmali Supplement (cod. 76.205).

Confezioni:

  • Cod. B.70.336 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.336 Conf. 500 g
  • Cod. 71.336 Conf. 100 g
  • Cod. 14.0013V Conf. 20 piastre ø 90 mm, pronte all’uso

Bibliografia:

  • ISO 10272:2002 -Microbiology of food and animal feeding stuffs- Horizontal method for detection of thermotolerant Campylobacter.
  • NMKL 119 Rev ISO 10272:2006 Thermotolerant Campylobacter.Detection and enumeration of in food
  • UNI EN ISO 10272-1 :2006 Microbiologia degli alimenti e mangimi per animali.- Metodo orizzontale per la ricerca e la conta di Campylobacter spp – metodo 1 –
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00