Scheda prodotto

BACILLUS CEREUS AGAR (PEMBA)

70.013

BACILLUS CEREUS AGAR (PEMBA)


Descrizione

TERRENO PER L’ISOLAMENTO SELETTIVO DI Bacillus cereus (R.ISTISAN 96/35)

Bacillus Cereus (PEMBA) Agar Base è un terreno altamente selettivo preparato secondo la formulazione di Holbrook e Anderson per l’isolamento, la diagnosi e la determinazione di B. cereus negli alimenti. Bacillus cereus è responsabile di alcune intossicazioni alimentari conseguenti all’ingestione di cibo, in cui la crescita del bacillo ha prodotto notevoli quantità di tossina. Bacillus cereus è frequentemente isolato in prodotti alimentari trasformati e refrigerati (riso cotto, salumi, carni e verdure cotte).

Al terreno vengono aggiunti Bacillus Cereus Selective Supplement (Cod. 76.017) e supplemento Egg Yolk Emulsion. 

Confezioni:

  • Cod. B.70.013 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.013 Conf. 500g  
  • Cod. 71.013 Conf. 100g  
  • Cod. 14.0100V Conf. 20 piastre ø 90 mm, pronte all’uso
  • Cod. 60.95V Conf. 20 piastre ø 60 mm, pronte all’uso

Bibliografia:

  • Rapporti ISTISAN 96735 Met.14 pag 66-70
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Seconda parte pag. 129
  • UNI EN ISO 7932:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la conta di Bacillus cereus presunto Tecnica della conta delle colonie a 30 °C

 

DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00