Scheda prodotto

PEPSINA (Disidratata)

75.003-1

PEPSINA (Disidratata)


Descrizione

La pepsina CAS: 9001-75-6 è un enzima digestivo che viene utilizzato, in associazione con l’acido cloridrico, nelle metodiche di digestione artificiale delle carni per la ricerca della Trichinella.

Per la metodica si può far riferimento al REGOLAMENTO (CE) N. 2075/2005 DELLA COMMISSIONE del 5 dicembre 2005 che definisce norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni, (allegato I, capitolo II metodi equivalenti).

CONFEZIONI

  • Cod. 75.003-1 Conf. 1 kg
  • Cod. 75.003-5 Conf. 5 kg
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00