Terreni di Coltura
BRODO CONSERVAZIONE CEPPI
Brodo per la conservazione dei ceppi batterici mediante congelamento a –20°C
Brodo per fermentazione Carboidrati (Terreno Base)
Substrato colturale per evidenziare la fermentazione degli zuccheri, test di conferma per E.Sakazakii (ISO /TS 22964:2006) e Yersinia e. (UNI EN ISO 10273:2005)
BRUCELLA AGAR
Terreno per la ricerca del genere Brucella
BRUCELLA AGAR BASE (SECONDO FARRELL)
Terreno per l'isolamento e l'identificazione di brucella da alimenti (latte e derivati) e per la coltura ed isolamento di brucella nelle infezioni bovine-ovine-caprine-suine (Man. O.I.E_2012 / Man. O.I.E_2016)
BRUCELLA BROTH - ISO 10272
Terreno per l'isolamento e la coltivazione di microrganismi esigenti. Terreno per test di conferma di Campylobacter spp. ai sensi della norma UNI EN ISO 10272-1:2006.
BRUCELLA BROTH BASE (Secondo Farrel)
Terreno per l'isolamento di microrganismi esigenti. Brodo di arricchimento per la ricerca di Brucella spp. ai sensi dei MET. O.I.E. MANUAL 2016 (Chapter 2.1.4.).
BURKHOLDERIA CEPACIA
Terreno selettivo per l’isolamento di Burkholderia cepacia nell’espettorato di pazienti affetti da fibrosi cistica