Clostridium Butirycum e Tyrobutyricum

Descrizione

Clostridium Butirycum e Tyrobutyricum sono microorganismi gram +, bastoncellari, ricercati nel latte e nei formaggi.

I terreni per la ricerca di questi due tipi di Clostridi sono:

  • BUTI è un terreno ottimizzato per la ricerca di C. Butyrycum e Tyrobutyricum, nel latte. In provette evidenzia, attraverso la formazione di gas, la presenza o meno di questi microorganismi.
  • REINFORCED CLOSTRIDIAL AGAR è un terreno base agarizzato ottimizzato per la crescita di Clostridi, tra cui anche Clostridium Butirycum e Tyrobutyricum.
  • REINFORCED CLOSTRIDIAL MEDIUM è un terreno semisolido, con eccellenti proprietà nutritive per le varie specie di Clostridi. 


BUTI MEDIUM
BUTI MEDIUM

Per la determinazione degli anaerobi sporigeni (in particolare Clostridium butyricum Clostridium tyrobutyricum) nel latte con il metodo MPN formulato secondo norma ISO/TS 27265


REINFORCED CLOSTRIDIAL AGAR
REINFORCED CLOSTRIDIAL AGAR

Terreno per l'isolamento e la conta di Clostridium ed altri anaerobi


Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00