Tel. (+39) 070 247162 - Fax (+39) 070 247163 - info@microbiol.it

StrVibrio SELECTIVE CHROM

Scheda prodotto

StrVibrio SELECTIVE CHROM

70.267

StrVibrio SELECTIVE CHROM


Descrizione

StrVibrio SELECTIVE CHROM è un terreno selettivo, cromogeno per l’isolamento differenziale , di Vibrio spp da alimenti e campioni clinici. Il terreno consente una performance superiore al TCBS, normalmente utilizzato per la ricerca e l’isolamento dei Vibrioni, dove la fermentazione del saccarosio non consente una differenziazione fra le varie specie eventualmente presenti nel campione. 

StrVIibrio SELECTIVE CHROM consente una oggettiva e valida differenziazione dei Vibrioni, in base alla diversa colorazione assunta durante lo sviluppo dalle varie specie, resa evidente dalla trasparenza del terreno quasi incolore.

 
Confezioni:
  • Cod. 70. 267 Conf. 500 gr

Bibliografia:

  • Thompson et al, (2006) The Biology of Vibrios ASM press pag 3
  • Clesceri Greenberg – Eaton Ed. Standard Method for the examination of Water and waste water, 20 th (2001)
  • ISO 8914:1990 - Microbiology - General Guidance for the detection of Vibrio parahaemolyticus 1990-12-01
  • HY Kudo et. Im proved method for detection of Vibrio parahaemolyticus in seafood. Al ASM vol 67. N. 12
  • AOAC (1995) - Official Method of Analysis, 16th Ed
  • US FDA Bacteriological Analytical Method (BAM) Chapter 9 -2004 Detection of Vibrio cholera and Vibrio Parahaemolyticus
  • Rapporti ISTISAN 96/35 Metodi di analisi per il controllo Microbiologico degli alimenti Metodi 22/23 Raccolta dei metodi di analisi microbiologica degli alimenti, 4 ° Ed., (2001)
  • ISO/TS 21872-2: 2007Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the detection of potentially enteropathogenic Vibrio spp. - Part 2: Detection of species other than Vibrio parahaemolyticus and Vibrio cholerae
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

X

X