Product

DIPOTASSIUM HYDROGEN PHOSPHATE SOLUTION pH 7.5

23.047

DIPOTASSIUM HYDROGEN PHOSPHATE SOLUTION pH 7.5


Description

The DIPOTASSIUM HYDROGEN PHOSPHATE SOLUTION pH 7.5 is indicated by UNI EN ISO 6887-5:2010 standard, which abolishes and replaces the UNI EN ISO 8261:2002 standard, for the preparation of the stock suspension and dilutions of milk derived products such as: cheese - powdered milk - fermented milk - caseinates - sour cream.

Packing:

  • Cod. 23.047 Pack. 6 bottles 90 ml

Bibliography:

  • ISO 7002, Agricultural food products — Layout for a standard method of sampling from a lot
  • BELL, C, NEAVES, P, WILLIAMS, A.P. Food microbiology and laboratory practice. Blackwell, Oxford,2005.324p.
  • UNI ENV ISO 11133-1:2002 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Guida generale per l’assicurazione della qualità per la preparazione dei terreni colturali in laboratorio
  • UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali
  • UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
  • UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)
DOWNLOAD CoA and TDS (login)

WHERE to Find Us

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contacts

070 247425
070 247162

Hours

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00