Product

PEPTONE SALT SOLUTION WITH BROMOCRESOL PURPLE

23.049

PEPTONE SALT SOLUTION WITH BROMOCRESOL PURPLE


Description

The PEPTONE SALT SOLUTION WITH BROMOCRESOL PURPLE according to the formulation indicated by UNI EN ISO 6887-2/6887-3/6887-4 standard, is a suitable diluent for acid and/or fermented food matrices for the preparation of the stock suspension and decimal dilutions.

The solution, in fact, allows pH adjustment to be made without the use of a sterile pH probe. The bromocresol purple is yellow to pH acid and is purple to pH values greater than 6.8. When the suspension indicates a color change of the indicator, add 40 g/L of sodium hydroxide to obtain the color of the light purple suspension indicating a pH value close to the neutral value (7,0± 0,2).

Packing:

  • Cod. 23.049 Pack. 6 bottles 90 ml

Bibliography:

  • ISO 7002, Agricultural food products — Layout for a standard method of sampling from a lot
  • UNI ENV ISO 11133-1:2002 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Guida generale per l’assicurazione della qualità per la preparazione dei terreni colturali in laboratorio.
  • UNI EN ISO 6887-1:2000 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Regole generali per la preparazione della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali.
  • UNI EN ISO 6887-2:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 2 Regole specifiche per la preparazione della carne e prodotti a base di carne.
  • UNI EN ISO 6887-3:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 3 Regole specifiche per la preparazione dei pesci e prodotti della pesca
  • UNI EN ISO 6887-4:2004 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 4 Regole specifiche per la preparazione dei prodotti diversi dal latte e dai prodotti del latte,dalla carne e prodotti a base di carne, dal pesce e prodotti della pesca.
  • UNI EN ISO 6887-5:2010 Preparazione dei campioni di prova, sospensione iniziale e diluizioni decimali per l’analisi microbiologica – Parte 5 Regole specifiche per la preparazione del latte e prodotti derivati. (La norma abroga e sostituisce la UNI EN ISO 8261:2002)
  • UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
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