Scheda prodotto

MALT EXTRACT AGAR

70.104

MALT EXTRACT AGAR


Descrizione

Malt Extract Agar è impiegato per l’isolamento e la conta di Lieviti e Muffe da diversi materiali, quali alimenti o prodotti farmaceutici. E’ un terreno ricco in carboidrati, che presenta i requisiti nutrizionali necessari per lo sviluppo dei Miceti lievitiformi e filamentosi. La selettività di questo terreno è determinata dal basso valore di pH, in quanto inibisce la maggior parte della flora batterica contaminante.

Confezioni:

  • Cod. B70.104 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.104 Conf. 500 g
  • Cod. 71.104 Conf. 100 g
  • Cod. 14.0032V Conf. 20 piastre diam. 90 mm pronte all’uso

Bibliografia:

  • FDA _Bacteriological Analytical Manual, 8th Edition, Revision A :2001
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00