Scheda prodotto

Brodo per fermentazione Carboidrati (Terreno Base)

22.042

Brodo per fermentazione Carboidrati (Terreno Base)


Descrizione

IL BRODO PER FERMENTAZIONE DEI CARBOIDRATI è un substrato colturale per evidenziare la fermentazione dei carboidrati, utilizzato nei test di conferma previsto dalle norme ISO/TS 22964:2006 (E.sakazakii nel latte e nei derivati del latte).

Confezioni:

  • Cod. 22.042 Conf. 6 Flaconi da 90 ml

Bibliografia:

  • UNI ENV ISO 11133-1:2002 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Guida generale per l’assicurazione della qualità per la preparazione dei terreni colturali in laboratorio.
  • UNI EN ISO 10273:2005 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali - Metodo orizzontale per la ricerca di Yersinia Enterecolitica patogena presunta
  • UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
  • UNI ENV ISO 11133-2:2006 Microbiologia di alimenti e mangimi per animali – Linee Guida per la preparazione e la produzione di terreni colturali. Parte 2 – linee guida pratiche sulle prove di prestazione di terreni colturali.
  • ISO/TS 22964:2006 Milk and milk products – Detection of Enterobacter sakazakii
DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00