Scheda prodotto

C.T.A. AGAR

70.046

C.T.A. AGAR


Descrizione

Terreno raccomandato per i test di fermentazione dei carboidrati

C.T.A. (Cystine Trypticase Agar) è un terreno indicato per la coltivazione ed il mantenimento di una varietà di microrganismi esigenti. C.T.A. Agar è utilizzato per il test della fermentazione degli zuccheri (destrosio, saccarosio, maltosio, trealosio e lattosio), nella differenziazione delle specie patogene quali Neisseria, Corynebacterium, Streptococcus, Pneumococcus, e anaerobi non sporigeni.

Confezioni:

  • Cod. B.70.046 Conf. 5 Kg
  • Cod. 70.046 Conf. 500 g
  • Cod. 71.046 Conf. 100 g
  • Cod. 90.010 Conf. 10 provette x 22 mm
  • Cod. 18.0116 Conf. 10 provette a becco di clarino, pronte all’uso

 

DOWNLOAD Certificati di Analisi e Schede Tecniche (login)

Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00