Zuccheri per microbiologia

Descrizione


D - ARABINOSIO
D - ARABINOSIO

E’ uno zucchero usato per prove di fermentazione batterica.


D-(+)RAFFINOSIO PENTAIDRATO (Malitosio)
D-(+)RAFFINOSIO PENTAIDRATO (Malitosio)

E’ uno zucchero usato per prove di fermentazione batterica.


FRUTTOSIO BATTERIOLOGICO (Levulosio)
FRUTTOSIO BATTERIOLOGICO (Levulosio)

E’ un prodotto con massimo grado di purezza per garantire l’assenza di altri zuccheri, sostanze nutritive o altri contaminanti.


GLUCOSIO BATTERIOLOGICO
GLUCOSIO BATTERIOLOGICO

E’ un prodotto con massimo grado di purezza per garantire l’assenza di altri zuccheri, sostanze nutritive o altri contaminanti.


L-RHAMNOSE MONOHYDRATE
L-RHAMNOSE MONOHYDRATE

E’ un prodotto altamente purificato indicato per l’allestimento di terreni per prove di fermentazione.


LATTOSIO BATTERIOLOGICO
LATTOSIO BATTERIOLOGICO

E’ un prodotto con massimo grado di purezza per garantire l’assenza di altri zuccheri,sostanze nutritive o altri contaminanti.


MALTOSIO BATTERIOLOGICO
MALTOSIO BATTERIOLOGICO

E’ un prodotto altamente purificato indicato per l’allestimento di terreni per prove di fermentazione. 


Dove Siamo

Zona Industriale Macchiareddu - 7 Strada Ovest 09068 - UTA - (CA)

Email

microbioldiagnostici@gmail.com

Contatti

070 247425
070 247162

Orari

Lun-Ven:
08.00/13.00
14.00/17.00